注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷寂人形

无雪的冬日,枯枝缝里的残阳

 
 
 

日志

 
 

记者来了---采访记(1)  

2011-03-27 17:08:41|  分类: 窃玉偷香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月23日晚上9点,记者一行3人抵达中部国际机场,到我家已是十点多钟了。
第二天采访结束后,他们便住进了事前预约好的Weekly Montion 短期居住公寓----一套3LDK的居家套房。
比起住酒店,费用要省下一半以上。房子在居民区,他们还能体验普通日本家庭的生活,也可以说是采访之外的收获。
 
记者来了---采访记(1) - 交叉点 - 日本生活的汉日双语博客记者来了---采访记(1) - 交叉点 - 日本生活的汉日双语博客
 房间有3间卧室,备齐了3套洗漱用具和卧具。他们可以立刻开始生活。早餐除了我们买好的面包牛奶之外,他们还自己煎了鸡蛋。住房大约是一二十年前的建筑,设备都不是最新的,但是用起来还比较方便。
他们将在这里生活半个多月,完成忙碌的采访工作。记者来了---采访记(1) - 交叉点 - 日本生活的汉日双语博客
 
记者来了---采访记(1) - 交叉点 - 日本生活的汉日双语博客
 
 
  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017