注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷寂人形

无雪的冬日,枯枝缝里的残阳

 
 
 

日志

 
 

魂归何处  

2011-04-02 21:45:59|  分类: 窃玉偷香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老山猫《魂归何处》
苏格兰爱丁堡皇家小教堂
魂归何处 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
   那是一个清晨, 借着早上懒懒洒下来的阳光,遥望教堂上空盘盘旋的飞鸟。我似乎看到了那些不知名的深埋在地下不知道何年何月的灵魂,今日,在这个清晨教堂的凉爽的上空,空暇心情来散步。

   不知道几何时,我愿意思考一些,关于人死后因该魂归何处的问题。我闲下来的时候,一遍一遍地问我自己。人真的有灵魂吗?如果没有,那么什么是我们的思念,什么是我们的祖先寄托?如果有,那么我们应该怎样让自己的灵魂安息?又应该魂归何处?想得久了以后,觉得有点头痛。一遍一遍的思考,我给了自己一个答案,我宁愿 相信我们有自己的灵魂。只不过,我们只有死后才会知道,自己的灵魂存在的准确答案。可是,等到那个时候,就不会有人来告诉我们。

   现在,看看这些飞翔的鸽子吧。在一个清晨的早上,灵魂也会出来散步。今天,想一想自己的现在吧。就在不远的将来,每个人都将会死,但是,死了以后你的灵魂应该魂归何处,你在人生在世时候的所作所为,是否足以让自己的灵魂得到安息?是否也会有一天,也会在一个阳光明媚的清晨,你的灵魂会飞到你的永远家园的上空------散步。

魂归何处 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
魂归何处 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
魂归何处 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
魂归何处 - 老山猫 - 猫眼看英国
 
魂归何处 - 老山猫 - 猫眼看英国
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017