注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷寂人形

无雪的冬日,枯枝缝里的残阳

 
 
 

日志

 
 

希特勒演讲语录  

2012-08-15 00:56:15|  分类: 经典文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1. 如果一种文明没有一种强大的力量来发扬和保护,那么这种文明是脆弱的,迟早会被野蛮所征服。

2. 如果文明没有对野蛮进行排斥、打压,那么这种文明不是真正的文明。

3. 要消灭一个民族,首先瓦解它的文化;要瓦解它的文化,首先消灭承载它的语言;要消灭这种语言,首先先从他们的学校里下手。

4. 胜者为王,败者为寇。我知道明天全世界的人都会因为我战败而责备我,但那又有什么呢?

5. 如果某个民族不再强大到保卫它自己的生存领土及自然环境,它就应当不算做人的群体!

6. 信仰比知识更难动摇;热爱比尊重更难变易;仇恨比厌恶更加持久。

7. 我们已经设定了一个目标,并将为之努力奋斗,直到死亡!

8. 你们必须跟着我庄严地宣誓:我们需要的是和平,我们需要的是献身于我们的事业。

9. 我来到世界不是为了使人们更强,而是去利用他们的短处。

10. 我们的斗争只可能有两种结果:要么敌人踏着我们的尸体过去,要么我们踏着敌人的尸体过去。

11. 我们必须咬紧牙关,全力以赴去做一件事情;否则,我们将一事无成。

12. 世界上变革的最强推动力不是统治群众的科学认识,而是赋予群众以力量的狂热,有时甚至是驱赶民众向前的歇斯底里。

13. 国家的安全不能寄托于别人的恩赐上,历史总是在军刀上前进,这个世界就是弱肉强食的世界。要生存、要尊严,就需要有强大的军备。

14. 人类的整个生命离不开三个论点:斗争产生一切,美德寓于流血之中,领袖是首要的、决定性的。

15. 社会事业的不易完成,它的症结所在,不在施行小惠,而在恢复民众的权利。一个人的责任并不在于默然的去工作,而是在公然的铲除罪恶,力谋补救。

16. 我们也许会毁灭,但当我们毁灭时将会把整个世界捆在一起,一同跳入火坑。

17. 能支配的就一定能控制,不能控制的干脆把它消灭。

18. 宏伟的建筑是消除我们民族自卑感的一剂良药。任何人都不能只靠空话来领导一个民族走出自卑。他必须能建造一些能让民众感到自豪的东西,那便是看得见、摸得着的建筑。这并不是在炫耀,而是给一个国家以自信。我们的敌人和朋友一定要认识到这些建筑巩固了我们的政权。

19. 强者的独裁便成为最强者。

20. 要使政治达到改革运动的目的,我们决不能单由苦心劝导,或是感化当局的方式达到目的。唯一的方法,便在夺取政权。

21. 人类在永恒的斗争中壮大,在永恒的和平中毁灭。

22. 怜悯是一种原罪。怜悯弱者是违背自然的事。

23. 超凡的思想是不会与凡夫俗子共存的

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017