注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷寂人形

无雪的冬日,枯枝缝里的残阳

 
 
 

日志

 
 

小黑警抓老解放军  

2012-08-09 23:33:36|  分类: 夜壶怪谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

  公安抓功臣——绝不留情 - guilinshi_2008 - 八嘎的博客

       
          

   2012年3月30日12时左右,广西桂林市恭城县对越自卫还击战的参战老兵,为了全额得到国家给参战老兵发放的每月250元补贴一事,向广西区民政厅诉求,遭到黑衣人的强行抓阻。其中原163师487团一等功臣老兵林广和在事件中受伤。

    想想看,仅仅就是为了维护应得的250元全额补贴,却遭政府如此粗暴行径,实在不可思议。不就是差几十元没有到位吗?如果是有作为的政府就会想法解决,何苦动用警察,动用警察是不是不要钱哪!

    再想想,或许是要动用警察,因为财政的拨款已经挪用或者私囊,不用警察教训教训老兵怎能长此宜安呢?

    回过来想,不管怎么样,动用警察也好,不给任何说法也好,这老兵的补贴是不能不全额发放的。要知道国家现在给参战老兵发放的250元补贴,只是发给那些没有工作和没有收入来源或下岗待业的参战老兵的,其他有工作或退休的参战老兵是没有的,这是一种困难救济形式的补贴。既然是困难补贴,那一定是些非常穷困的老兵。可以想象如今250元能够养活一家老小吗?政府官员们你就不想想你自己每月拿大几千元,还不交这保那税,退休了也照样拿公务员高额退休金,不愁日后老死。老兵只不过是那250元生活困难补贴,你这良心何在!

    

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017