注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷寂人形

无雪的冬日,枯枝缝里的残阳

 
 
 

日志

 
 

建造人间天堂:奢华-穆赫塔罗夫清真寺  

2012-10-17 22:43:08|  分类: 窃玉偷香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wuwei1101《穆赫塔罗夫清真寺》

逊尼派清真寺或穆赫塔罗夫的清真寺是一个历史悠久的清真寺,在弗拉季高加索的捷列克河左岸。清真寺得名阿塞拜疆的百万富翁Murtuza穆赫塔罗夫的,其建设资金在1900至08年。

逊尼派清真寺被称为对高加索山脉戏剧性的背景下,以其优美的环境。它也被用来服务在20世纪90年代之前他们被驱逐出北奥塞梯的弗拉季高加索印古什居民。作为一个历史性的里程碑自1934年以来,这座清真寺已经被保护。在1996年,它被爆炸严重损坏。

在苏联时期,这里就挂了傅科摆。

窗户覆盖从内侧用透明胶带。

在清真寺的建筑,他们的意愿两年所有的画。

该说明要求不要触摸散热器。

这里使用,是paitings代替白列。

但建筑纪念碑腐烂。去年,一个1.5米的手绘一块掉下来的天花板在这个角落里。

2008年,共和国和联邦当局答应恢复其诞辰100周年的清真寺,但它从来没有做过。

虽然有些投资百万卢布的恢复。也许他们是用这样的作品,它,越早类似于在一些幼儿园装修。

新的高层建筑,清真寺旁的增长,我们希望它会设法生存在他们旁边。

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017