注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷寂人形

无雪的冬日,枯枝缝里的残阳

 
 
 

日志

 
 

莫斯科Ochakovo啤酒厂  

2012-10-24 21:08:12|  分类: 窃玉偷香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wuwei1101《莫斯科Ochakovo啤酒厂》

这是不是第一次我们来莫斯科的酿造厂Ochakovo“的。但这个地方是值得再次访问。我们要告诉你他们是如何做啤酒在工厂,所有这些与金色液体的管道和储罐。

“Ochakovo”植物出现在1978年。

当植物掌握国外饮料的生产,技术人员是非常深刻的印象他们的存储方面,由于国内软饮料可以存储不超过7天。达到不添加防腐剂,因为它可以假设,事实是,上世纪80年代前苏联的水制备技术和清洁生产没有达到同样高的水平,在国外。

“Ochakovo”是全球第一家工厂,开始收拾塑料瓶啤酒。在这里,他们可以使33 000升的瓶子一个小时。

这是衣帽间的门。

它说,“啤酒”。

在这里,他们有很多罕见的,旧设备和其他的东西,喜欢这件背心,例如。

这是来自俄罗斯国防部的礼物。

这瓶是专门为奥运会的1980年。

这家酒吧是这里的啤酒品。

在这里,他们有非常古老的啤酒瓶。

这是的啤酒制造所必需的成分。

这熊皮用来做广告的啤酒。

他们这里也有一个博物馆。

这是一个糖化。的生产方法,是自动化的。

这些坦克用于使麦芽汁。麦芽汁是麦芽和热水的混合物。

这是麦芽汁中。

麦芽发芽大麦具有被压碎,与热水混合,得到麦汁。麦汁煮沸跳。然后,它必须被冷却,并与酵母混合发酵。

一跳造粒,它带来了从德国和捷克共和国。

他们还克瓦斯在这里。

在这里,他们成长的酵母作物。

这是一个发酵车间。这个过程需要6到8天。

圆柱罐是在工厂最大的设备。他们是20米(66英尺)高。这就像一个7层高的大楼。他们被带到工厂的比利时和他们周围的植物是从字面上增长。

一杯啤酒,有人吗?

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017