注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷寂人形

无雪的冬日,枯枝缝里的残阳

 
 
 

日志

 
 

世界上种族主义最严重国家  

2013-08-11 23:09:42|  分类: 窃玉偷香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界上种族主义最严重国家 - wuwei1101 - 西花社
地图显示世界上种族主义最为严重的国家(答案可能吓到你)
约旦和印度被成为世界上最不具包容性的国家
 美国,英国,加拿大和南美洲最具包容性
调查询问人们他们是否愿意与其他种族的人为邻
一项研究称英国是世界上最具种族包容性的国家之一。
这项全球社会态度调查称:最不具种族包容性的人群全部在发展中国家,约旦、印度排名前五。
与此相反,这项长达30年涉及80个国家的研究发现西方国家更容易接受其他文化,英国、美国、加拿大、澳大利亚比最能接受其他文化。
种族主义:这张地图显示了世界上容性和最不具包容性的国家。
数据来自世界世界观调查,如华盛顿邮报报道,它测试不同国家人们的社会态度。
这个调查通过询问个人他们拒绝和哪种人为邻,计算选择‘不同种族’的人的数量作为每个国家的比例。
研究者表示选择不与其他种族的人为临的人数越多的社会对其他种族越不具包容性。
愿意和自己相同的人为临,不具包容性人数最高的国家是约旦,51.4%的人拒绝和其他种族的人做邻居。
跟在后边的是印度,43.5%。
种族歧视的观念在美国醒目的少,根据这项调查,只有3.8%的居民不愿意自己的邻居是其他种族的人。
世界上种族主义最严重国家 - wuwei1101 - 西花社
另外:根据数据,多文化的美国是最包容种族的国家。
其他讲英语的国家,英帝国以前的部分,都具有相同的包容态度。不到5%的英国人、加拿大人、澳大利亚人和新西兰人显示出种族主义。
英国人还包容例如讲和他们不同的语言或者有不同的信仰,举例不到2%的英国人拒绝他们的邻居信仰和自己不同。
同样的,在大部分南美洲国家,不到5%的人承认对其他种族有偏见。
然而在中东,现在正在于大量的从南亚移民过去的没有或技术经验较低的人打交道,看起来更像是种族紧张的温床。
欧洲是相当的分裂,大洲西部的国家普遍比东部的国家更具包容性,但是法国明显的不同,22.7%的法国人拒绝自己的邻居是其他种族的人。
许多人指出这项研究数据中的问题,称这项调查的时间跨度太长不足以指导现在的态度。
但是,更为严重的缺陷是在大部分的西方国家里对种族主义是如此的禁忌,许多人会掩饰他们不包容的观点,在回答这些问题的时候说谎。
华盛顿邮报的麦克斯费谢尔说可能美国人受限于他们的教育和媒体将这些种族偏好的事情私人化,或者在调查中对它们撒谎。印度人可能不这样做。
最不具种族包容性的国家
40%(个人调查中不愿与其他种族的人为邻)
印度,约旦
30-39.9%
埃及,沙特阿拉伯,伊朗,越南,印度尼西亚,韩国
20-39.9%
法国,土耳其,保加利亚,阿尔及利亚,摩洛哥,马里,赞比亚,泰国,马来群岛,菲律宾,孟加拉共和国,香港
最具包容性的国家
0-4.9%
美国,建安大,巴西,阿根廷,哥伦比亚,危地马拉,英国,瑞典,挪威,拉脱维亚,澳大利亚,新西兰
5-9.9%
智利,秘鲁,墨西哥,西班牙,德国,比利时,白俄罗斯,克罗地亚,日本,巴基斯坦,南非
10-14.9%
芬兰,波兰,乌克兰,意大利,希腊,捷克共和国,斯洛伐克
15-19.9%
委内瑞拉,匈牙利,塞尔维亚,罗马尼亚,马其顿,埃塞尔比亚,乌干达,坦尚尼亚,津巴布韦,俄罗斯,中国
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017