注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷寂人形

无雪的冬日,枯枝缝里的残阳

 
 
 

日志

 
 

21问 谢谢你实事求是  

2013-08-23 21:30:57|  分类: 经典文本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被告人:你刚才说的大石化、飞球、万达队和商业银行的事,这些事你有没有给我说过小话,表示我给你办了这些事,支持你,你就给我什么好处?

  证人:我没说过。

  被告人:直升飞球、足球队赚钱了没有?大石化办成了没有?

  证人:足球队和飞球我介绍过,对我们的品牌价值和无形资产有提升,大石化到现在还没有批准,如果未来能申办成,会有八九十亿的利税。

  被告人:足球队是否赚钱?

  证人:没有实际经济利益,只是无形资产的提升。

  被告人:直升飞球是我定的么?

  证人:具体审批过程我不清楚。

  被告人:你对薄瓜瓜的支持,给他报销机票、信用卡、电动平衡车,跟我讲过没有?

  证人:没有。

  被告人:非洲的事情(指薄瓜瓜和朋友到非洲旅游——编者注)你给我讲过没有,你支付他们的费用?

  证人:没有。

  被告人:谢谢你实事求是。你给薄谷开来买的贵重东西,给薄瓜瓜买的贵重手表,跟我说过没有?

  证人:没有。

  被告人:你说薄瓜瓜、薄谷开来在外一年要好几百万,这个概念你跟我说过没有?

  证人:没有。

  被告人:你自己有没有什么时候对我说过尼斯房产的事?

  证人:我刚才已经表示过了,一是在你家餐桌前那个情形,再就是商务部。

  被告人:除此之外还有没有?

  证人:没有。

  被告人:我曾经任何时候给你提过关于尼斯的事没有?

  证人:没有。

  被告人:你对我提过吗?

  证人:没有。

  被告人:在沈阳看幻灯那次,你在旁边,薄谷开来有没有跟我提过那个房产的大小?

  证人:没有。

  被告人:价值多少钱?产权关系谈了没?

  证人:没有。

  被告人:薄谷开来在办尼斯房产的过程,你听她说哪个情节给我说过?

  证人:没听说过。

  被告人:商务部见我之前,过去的两年你和我单独说过尼斯的事没有?

  证人:没有。

  被告人:2000年之后,你有没有和我谈过尼斯的事?

  证人:除我刚才讲的两个情节,再没有过。

  被告人:在沈阳看幻灯的时候,薄谷开来说了那一番话,我有什么表示?

  证人:你坐在那里没有说话。

  被告人:关于尼斯的事,2004年我具体是怎么跟你说的。

  证人:你说什么事情你都不知道,就这一句。

  被告人:你说04年商务部那次,我跟你讲你对薄谷开来和薄瓜瓜怎么样,我都知道或我感谢你?

  证人:你原话是,开来说我这个人很好,对她和瓜瓜都很好,这些我都记着。

  被告人:说支持了没有?

  证人:原话是你都记着。就这一句话。

  被告人:我问完了。

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017